KASTRIOT SHEHI
     
Bio

Kastriot Shehi e' un attore albanese trasferitosi in Italia nel 1991. Dopo la scuola di commedia dell'arte del Teatro a l'Avogaria a Venezia, lavora con varie compagnie in Italia e nel Teatro Nazionale Albanese. Debutta al cinema ne La Lingua del Santo presentato al festival di Venezia 2000, e poi recita in molte serie tv e film per il cinema in Italia e Albania.




   Io ero li.7 Marzo, 1991

Questa e' la nave Liria, che tutti insieme portammo via dal porto di Durazzo - Albania, mentre i soldati sparavano in aria per spaventarci. La fine della dittatura era vicina. Per la prima volta avremmo potuto vedere l'Italia, che segretamente avevamo ammirato in TV.   Kastriot Shehi




   LAVORI

Filmografia

Letizia Battaglia 2021

Regia:  Roberto Ando'  

Zound 2020

Regia:  Gent Gjikopulli  

My lake 2020

Regia:  Gjergj Xhuvani  

Falco 2019

Regia:  Besart Kallaku  

The Three of Us 2019

( SHORT )  Regia:  Renato Balla  

The Clown 2019

( SHORT )  Regia:  Edmond Mandro  

The Forgotten Mountain 2018

Regia:  Ardit Sadiku  

Tirana 100 km 2017

( SHORT ) Regia:  Lorin Terezi  

Life Between The Waters 2017

Regia:  Ardit Sadiku

Amore pensaci Tu 2017

( Serie TV ) Regia:  F. Pavolini & V. Terracciano

Daybreak 2016

Regia:  Gentian Koci

Hije 2016

Regia:  Jotti Ejlli

Sex Perralle dhe Celular 2015

Regia:  Erion Bubullima

Status 2014

( WEB Serie ) Regia:  D. Labanti, R. Giugliano, M. Ferri

Canile 2014

( SHORT ) Regia:  Massimiliano D'agostino

Un Caso di Coscienza 2013

( Serie TV ) Regia:  Luigi Perelli

Il Tredicesimo Apostolo 2012

( Serie TV )  Regia:  Alexis Sweet

La Tana di Bianconiglio 2012

( SHORT ) Regia:  Linda Parente

Squadra Antimafia Palermo oggi 3 2011

( Serie TV ) Regia:   Giacomo Martelli

Distretto di Polizia 11 2011

( Serie TV ) Regia:  Alberto Ferrari

Intelligence 2009

( Serie TV ) Regia:  Alexis Sweet

L'Ispettore Coliandro 2 2009

( La Pistola )   ( Serie TV ) Regia:  Manetti Bross

La Squadra 8 2007

( Serie TV )  Regia:  Stefano Sollima

Distretto di Polizia 7 2007

( Serie TV )  Regia:  Alessandro Capone

Delitti Imperfetti - R.I.S.3 2007

( Serie TV ) Regia:  Alexis Sweet

Linea di Confine 2005

RSI Svizzera  ( Serie TV ) Regia:  Massimo Donati

Distretto Di Polizia 5 2005

( Serie TV ) Regia:  Lucio Gaudino

Incantesimo 2004

( Serie TV ) Regia:  Bruno De Paola

La Squadra 3 2003

( Serie TV ) Regia:  Giovanni Leacche

Piovono Mucche2002

Regia:  Luca Vendruscolo

Una Rosa Cinquemila 2001

( SHORT ) Regia:   Giacomo D'Urzo

La Lingua del Santo 2000

Regia:  Carlo Mazzacurati


Teatro

L'ispettore generale

di Nikolaj Gogol - Regia:  Driada Dervishi

Peng

di Saimir Gongo - Regia:  Saimir Gongo

Marta

di Erand Sojli - Regia:  Erand Sojli

The last Dance

di Erand Sojli - Regia:  Erand Sojli

Europa - Appunti di viaggio

Regia:  Serena Sinigaglia

Il berretto a sonagli

di Luigi Pirandello - Regia:  Simone Luglio

La puttana di Harlem

di Anthony Swerling - Regia:  Simone Luglio

Don Giovanni

di Moliere ( ruolo di Don Giovanni ) Regia:  Valentina Marcialis

Pentolaccia

di Giovanni Verga - Regia:  G. Ielo

Cavalleria rusticana

di Mascagni - musica e prosa ( ruolo  Turiddu )  Regia: G. Ielo

Sette matrici

di Armando Llamas - Regia:  Susanne Lion

La nave

di Massimo Battisti & Roberto Cito  - Regia:  Roberto Cito

La dote

di Semsudin Gegic - Regia:  Laura Angiulli

Gli Eneadi  tratto da "ENEIDE"

di Virgilio - Regia:  Marinella Anaclerio & Flavio Albanese

La casa nova

di C. Goldoni - Regia:  Virgilio Zernitz

Mamole e buli

di Giovanni Poli - Regia:   Stefano Pagin

I pettegolezzi delle donne

di C. Goldoni - Regia:   Giuseppe De Meo

Racconti di Giacomo Casanova

Regia:  Arnaldo Momo

La donna di testa debole

di C. Goldoni - Regia:  Arnaldo Momo


×

EXTRA

Grand Hotel 2XL

Programma comico Tring TV  -  Albania

Hajt se folim

Programma comico Klan TV   -  Albania

Spring color

Campagna pubblicitaria   -  Italia

Interpan

Campagna pubblicitaria   -  Italia

Esso

Campagna pubblicitaria   -  Italia






GALLERIA

Kastriot Shehi   -   2021
2021
Kastriot Shehi   -   2021
2021
Kastriot Shehi   -   2021
2021
Kastriot Shehi   -   2021
2021
Kastriot  Shehi   backstage   'HIJE'  2016 Kastriot Shehi   -   2017 Kastriot Shehi   Teatro Nazionale Albania   'Marta'  2017 Kastriot Shehi   Teatro   'The last dance'   2015 Kastriot Shehi   filming   'Zound'   2019
Kastriot Shehi   -  2021
2021
Kastriot Shehi -   backstage   'HIJE'  2016
Kastriot Shehi   -  2021
2021
Kastriot Shehi   -  2021
2021
Kastriot Shehi   -  2021
2021
Kastriot Shehi   in   scena Kastriot Shehi   - 'I pettegolezzi delle donne'.   Goldoni   Venezia Kastriot Shehi   'The clown'    2019 Kastriot   Shehi   2019 Kastriot Shehi    'Zound'   2019
Kastriot Shehi   -   2021
2021
Kastriot Shehi   Teatro  Nazionale   sperimentale   d' Albania  'The last dance' 2015 Kastriot Shehi   backstage   'Canile'   2014 Kastriot Shehi   Teatro   Nazionale   d'Albania - 'Marta'   2017 Kastriot Shehi   Teatro Nazionale d'Albania   'Peng'   2019 Kastriot Shehi    -  2017
Kastriot Shehi   -  2021
2021
Kastriot Shehi   -  2021
2021
Kastriot Shehi   'My Lake' -  2019 Kastriot Shehi  -  'Tirana 100 km' Kastriot   Shehi   'Life between the waters'

 SHOWREEL

  
  
  
  




       
CONTATTI